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Spareribs Brustspitze / dicke Rippe

Spareribs Brustspitze / dicke Rippe

euro 18,90-25,20 €
10,50 €/kg

balance 1800 - 2400g

Die Spareribs Brustspitze, findet man auch unter den Bezeichnungen Dicke Rippe, Brust oder Brüstel. Die Spareribs Brustspitze befindet sich im Vorderviertel des Schweins unterhalb von Nacken bzw. Schulter. Die Spareribs haben einen höheren Fettanteil als die Baby Back Ribs.
Wie werden die Spare Ribs aus der Brustspitze zubereitet?

Das Fleisch der Spareribs Brustspitze wird in der Regel mit dem Knochen gekocht oder geschmort. Um es zarter zu machen, kann man es vorher marinieren. Das langfaserige Fleisch muss langsam gegart werden um zart zu werden, nach dem klassischen Barbecue fällt es förmlich vom Knochen. Der erhöhte Fettgehalt der Brustspitze verhindert ein Austrocknen, sie eignet sich für Einsteiger des Niedrigtemperatur Grillens.

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